kok官网在线

kok官网在线萤火虫志愿服务队开展光盘志愿服务活动

发布人:李建  发布时间:2022-10-28   浏览次数:10

民以食为天,粮以俭为先。勤俭节约是中华民族的传统美德,为进一步增强学生节约粮食的意识,kok官网在线萤火虫志愿服务队于1028日在立品一楼开展光盘行动活动。

为了让同学们更好的将光盘行动贯彻到底,志愿者们在食堂实行轮班站岗的方式,身穿鲜艳的红色志愿服并且手举kt板进行宣传。食堂里随处可见志愿者的身影,他们以无声的方式向大家传递正能量,宣传节约理念,树立浪费可耻的观念。经管学子们也积极支持和响应号召,争做“光盘达人”。

在志愿者们的辛勤付出和大力宣传下,此次光盘行动顺利开展。在培养同学们节约粮食,爱惜粮食的好习惯的同时,让同学们以“光盘”为荣,以“节约”为荣。让节约成为一种时尚,让节约之风飘荡在明院的各个角落,影响更多的人加入光盘行动中来。





kok官网在线(合作)有限公司